3 febbraio 2014

SGOMBRO GRATINATO..

..E' la prima volta che cucino lo sgombro..L'ho preso sia per la sua economicità che per il suo sapore, amando quello in scatola, non poteva non piacermi quello fresco..Inoltre è un pesce azzurro ricco di Omega3..Diciamo un pasto salutare ed economico..Per renderlo più sfizioso nella panatura gli ho aggiunto i pistacchi..Davvero gustosi..



INGREDIENTI
(per due persone)
6 filetti di sgombro
pangrattato
50gr di pistacchi sgusciati
olio, sale
un limone

PREPARAZIONE
Marinare i filetti per circa un'oretta con il succo di un limone, un pò d'olio e un pizzico di sale. Chiuderli con della pellicola e lasciarli nel frigo. Preparare l'impanatura tritando i pistacchi e aggiungere del pangrattato. Stendere i filetti di sgombro sulla placca del forno coperta da carta da forno e spennellata d'olio e coprirli con la miscela di pangrattato e pistacchi. Spennellare con dell'olio e infornare a 180° (forno ventilato) per circa 15minuti o fino a doratura. Servire con del limone a spicchi.







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...